Apagar conta de usuário
1- No menu a esquerda da tela

1- No menu a esquerda da tela, localize a seção “Funções de Conta” e clique em “Apagar Conta”. Preencha os campos conforme instruções abaixo:

Funções de Conta

  • Criar Nova Conta

  • Modificar Pág. Conta Suspensa

  • Diretório Padrão

  • Suspender/Liberar Conta

  • Apagar Conta

  • Modificar Plano

2- Você verá um painel dividido em duas partes, à esquerda (Domains) são listados todos os domínios hospedados em sua revenda e a direita (Users) são listados os logins dos domínios. Não faz diferença se você clicar no login ou no domínio, ao selecionar o domínio ou o login será exibido ao lado algumas informações sobre ele (plano atual, e-mail de contato, espaço disponível e em uso, tema do cPanel...). Vejam a abaixo: Obs.: Um pouco abaixo você encontra "By Domain" e "By User", este é um espaço para pesquisar e localizar um domínio, ele é interessante se você tem muitos domínios hospedados em sua revenda e tem dificuldades em achar um deles, neste caso faça a pesquisa aqui informando o nome do domínio em by domain ou o login em by user.

3- No formulário abaixo escolha qual domínio (ou login) será excluído e em seguida clique no botão "Terminate".

Domains Users
Ip 000.000.000.000
Owner seudominio
Email Este endereo de e-mail est protegido contra spam bots, pelo que o Javascript ter de estar activado para poder visualizar o endereo de email
Start Date 08 Aug 28 18:34
Theme rvteal
Package seudominio_nomedoplano
Disk Used 0M
Disk Limit 100M
By Domain:
By User:
Keep Dns Zone (needed if you have moved a domain between servers in the same dns trust relationship, and wish to remove the old domain)

Obs.: Não marque a opção Keep Dns Zone. Isso funciona para que qualquer modificação de apontamento de domínio seja mantida em sua conta, mesmo com o domínio excluído.

4- Aguarde a página ser carregada até o final. Contas com muitos subdomínios e e-mails podem levar mais tempo para serem excluídas completamente. Quando aparecer a mensagem “nomedodominiodocliente -> deleted from server.” significa que o processo foi concluído com sucesso.

Subir